"Почему я с тобою не сплю?" (26.04.2022)
Почему я с тобою не сплю?
Если этого хочется нам...
Не бегу по горячим волнам
Что откроют простор кораблю
Жизнь свою на две части делю:
Что была до тебя и с тобой
Слышу в тихой ночи - сердца бой
Когда мыслями разум томлю...
Память в винах я не утоплю
Ни с одной,ни с двумя прежде спал...
Будто сам себе яму копал
От греха того - тянет в петлю...
Дни и ночи - я Бога молю
Чтоб простил он меня за ту грязь
Что из уст моих жарких лилась
Но когда я тот грех искуплю?
Больше стрелок я не тороплю
Пусть идёт время так,как идёт
Если радость растает как лёд
Не верну её и не куплю...
На ветру свои годы треплю
И с собою быть честным стремлюсь
Если вновь на тропе оступлюсь -
Эту боль я конечно стерплю
Путь страстей - я другим уступлю
Тем,кто хочет всё это пройти...
Ты меня,коль обидел - прости
Поцелуем наш вечер скреплю
Знай,что я - тебя очень люблю!
Верь мне,эти слова не пусты
Не хочу,чтоб страдала и ты
Потому я с тобою не сплю...