Духи тревожат чувства без подсказки

Духи тревожат чувства без подсказки
Есть очень много разных ароматов,
Глубоких, нежных, ярких и богатых,
С горчинкой, ноткой перца и сандала,
Искусных формул вычурных немало.
Придуманы мужские ароматы,
Используют древесный вкус, цукаты,
Фруктовые добавки и корицу,
Чтоб можно было вдоволь насладиться.
Для женщин ряд изысканных моментов,
Им нужен рай и масса комплиментов,
Таинственность, загадочность и сказка,
Духи тревожат чувства без подсказки.
Цветочный аромат всего милее,
Задор весны и молодости веет,
Букеты роз и ландышей томятся,
Зовут в мечты, чтоб жизнью наслаждаться.