36 лет...
Владегор
36 лет... 36 лет...
Сколько осталось в живых... Скольких нет...
36 лет... 36 лет...
Шлю вам, ушедшие в вечность, грустный привет.
36 лет... 36 лет...
Там вы не дрогнули, где радиация бИла.
36 лет... 36 лет...
Шарик спасли, а она вас убила...
Сколько уходит героев в вечность...
Счёт относителен, их число-бесконечность...
Но по-другому у нас на Руси не бывает-
главное друга спасти. Спас его, ну,а сам... погибает.
26-04-2022.