Спасите театр Сфера!!!

Спасите театр Сфера!!!
Который день - тяжёлый бред.
Об стену крик расплющен, порван.
Из уст в уста - секрета нет, -
Что любим. Как умеем. Помним.
 
Пусть строем мы идём на дно.
И лёгким бы к воде привыкнуть.
Но вторим - хором - всё равно:
На берег дайте снова вспрыгнуть!
 
А дно всё ближе. Круг тесней.
Мы братством кое-как хранимы.
Но не землёй. Расстались с ней.
Дождётся ль нас? Мы пилигримы.
 
Мы странствуем внутри себя:
По закоулкам боли, страха.
А нас, указами губя,
Ведут с улыбкою на плаху.
 
Но и на плахе, и на дне -
Мы за руки возьмёмся дружно.
И прокричим: своей стране
Театра Свет ещё послужит!
 
Но что-то голоса хрипят.
Ужели тьма сердца объемлет?..
Все - кто как может - встали в ряд.
Спасибо тем, кто Свету внемлет.
 
Кто удержал его в руках,
Пронёс сквозь эту непогоду.
Мне ж трудно. Щёлкает в висках.
Но я стараюсь выплыть к броду.
 
И, сквозь отчаянье и мрак
Ища в груди Любовь и Веру,
"SOS" расшифровываю так:
СПАСИТЕ, ОГРАДИТЕ СФЕРУ!!!