НЕ ГОРЮЙ, РОДИНА!

НЕ ГОРЮЙ, РОДИНА!
Бегут прочь, из России - наши «звёзды!
Да, где же совесть их, какой позор?
Плохой - земля для них здесь стала, воздух!
В «загранках» прячут, собранный с нас сбор!
 
Страна давала им образование,
Здесь почести имели и успех!
Народное имели здесь признание,
Но смылись прочь, нас опозорив всех!
 
Бегут, как крысы с корабля – бесстыдно,
Не перед воинами выступать!
Забыв, что россияне и обидно,-
Что, ты их поднимала - словно мать!
 
Да, не горюй, ты Родина напрасно –
Что сиганул в загранку твой «приплод».
Уехали подальше и прекрасно –
С тобою - Мы остались, твой народ!
 
Побереги, ты лучше свои нервы –
Всегда с тобою будем – мы, везде!
Мы рождены к тебе с любовью верной,
И не оставим мы тебя в беде!
 
Измены, ты немало испытала -
Предательств было много, не одно.
А, сколько трудностей - тебе досталось!
Но, пасть нам на колени – не дано!
 
Все санкции, мы выдержим, конечно.
Уже они давно нам не страшны!
Всех горьких перемен и бесконечных –
Терпеть – судьбою, мы обречены.
 
За нашу простоту, великодушие -
И в этом твой народ – всегда един!
К чужому горю – мы не равнодушны,
Всегда желаем – мы помочь другим.
 
Да, не горюй, Россия с сожалением,
За тем, кто удирает за кордон.
Они свои богатства – сбережения,
Не первый - там спасают миллион!
 
Нам не нужны заморские курорты,
Свои, имеешь – Родина моя!
Бегут пусть прочь, «великие» когорты,
Знать под ногой - "горит у них земля"!
 
Бывали мы на многих их концертах,
Отваливали денег им сполна.
Поступки их – поступки интровертов-
Народных денег – полная мошна.
 
Она развяжется у них когда-то,
Ведь многие уже не молоды.
Послать бы их с оружием в солдаты,
Чтоб оценили воина труды!
 
То - не на сцене прыгать полуголым,
А с автоматом – бросится на танк.
Обратным путь - для них пусть будет долог,
Чтоб пред тобою - оправдывать свой ранг.
 
«Звёзд» на земле, на русской - очень много!
А, кто сбежал - не пострадаем тут!
Здесь молодым – открыть пора дорогу,
Но «звёзды», к сожалению, не дают.
 
Престижно - полуголыми на сцене,
Петь под «фанеру» - честно говоря.
Имея за границами имение –
Бегут, как черти - прочь от алтаря!
 
Ты, не горюй, родная – поколение,
В России своё новое взрастим!
Предательство – запомним, без сомнения,
И бегство ихнее – мы не простим!
 
Не принимай обратно, кто сбежали –
Предательств - будет много и не раз!
И никакие вечные скрижали –
Не писаны - для них, для всех сейчас.
 
Ещё цвести – Россия наша будет –
Надеется на Путина народ!
И верят всей душою ему люди,
Что к лучшей жизни он нас приведёт!
КРЕМЕНА РАИСА