Еще одна поздравлялка...
Никите Туманову
Большой Любви, Удачи, Счастья,
Пускай еще любви подарит недотрога...
Любви, ты знаешь, не бывает слишком много.
Большой Любви и много лет в запасе)))
Пиши, как прежде, словом окрыляя,
Ведь только ты умеешь ТАК ПИСАТЬ - я знаю.
Я буду ждать всенепременно рифмы новой.
Всегда твоя, Алёнка Киселёва.
19 августа 2014