Татьяне Ефимовой в День Варения!

Т\ы же знаешь, что ты не одна. Что с того, что сейчас я не рядом?
А \ты все монитор сверлишь взглядом, ожидая ответа, увы…
Т\ишина. Вот всегда так: когда ты онлайн, то друзей почему-то там нету!
Ь \- Не скучай, не грусти, - я вернусь. И мы снова с тобой поболтаем,
Я\сным солнечным днем, как тем летом, наплевать, что настала зима.
Н\аплевать, что октябрь – не май. Мы друг друга давно уже знаем
Е\сли кто-то из нас заскучает, то идей вмиг появится тьма!
 
Е\сли кто-то из нас загрустит, то друзья это так не оставят:
Ф\акт доказан, смеяться заставят, даже если совсем не смешно.
И\, конечно, заставят забыть о проблемах хотя бы на время,
М\ожет ты, пообщавшись со всеми, вдруг поверишь, что все хорошо?
О\днако, время то ушло, когда к друзьям ходили в гости.
В\от интернет: лови момент – музон, соцсети, новости,
О\нлайн друзья, но кто из них горит желанием общаться?
И\ снова лишь «Привет-Пока… Ну извини, - пора прощаться.»
 
В\от так всегда – сплошной облом. Подруга, ты не огорчайся:
 
Д\остань мобильный телефон, жми кнопку и вперед: Общайся!
Е\сли погода снова дрянь, и за порог ты нос не сунешь, то
Н\омер смело набирай, не бойся, что меня разбудишь.
Ь \– и расскажи мне обо всем, и в выраженьях не стесняйся…
 
В\от для чего нужны друзья: сливать им все, что накипело,
А\ остальным, какое дело? - Плевать что можно, что нельзя!
Р\ассказывай, ну а потом решим, что нам – смеяться или плакать,
Е\сли врагам на мозги капать, поверь, все средства хороши!
Н\аверно кто-то должен быть, кто поднимает настроение…
И\ каждый день, как приключение, позволит скуку позабыть.
Я \так надеюсь, что и я принадлежу к твоим Друзьям!
 
23.10.14