Ты за меня бороться не пытался...

Ты за меня бороться не пытался...
Алексею Наумову - спустя 2 года после написания стиха мы поженились.
Ты за меня бороться не пытался,
просто ушел и оставил, как есть…
Из крайности в крайность снова метался…
то есть Любовь, а то и ненависть…
Все что имеем, не ценим, теряем…
То приласкаешь, а то оттолкнешь…
Ведь я не лгала тебе – ты это знаешь,
Взамен только слышу я новую ложь…
Молчи, убегай, исчезай, будто призрак,
Но только и сердце с собой забери…
Ведь бегство, увы, - это слабости признак,
Меня обманул, так себе хоть не ври!
Есть много дорог для тебя на планете,
Куда обратишь ты сегодня свой взгляд?
Но помни, отныне, на всем белом свете –
Не сможешь найти ты дорогу назад!
 
13.11.2015.