КОТ - ОБОРМОТ

КОТ - ОБОРМОТ
ККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККК
 
Вы опять обо мне говорите. Ваши тапки, уже " сочтены ",
Не хотел, я домашней войны. Но внимание на них обратите.
Образец. Показательный Кот. Не котёнок, не надо учить,
А вы сами, умеете жить. Кто придумал ? Я - Кот - Обормот ?
ККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККК
 
На работу идёте - сын спит. Не уроки, он учит - звонит,
Обормот, ваш сынок, раза три. Его лень - навиду, посмотри.
И моё молоко, выпивает, а меня покормить, забывает,
Потому, его завтрак, ворую. И - тарелку лижу - подчистую.
 
Воспитать я один не сумею. Не нужна кабала мне на шею,
Посмотрите у сына дневник. А вопрос, уже сам, он возник.
Нет страниц и дневник похудел. Это плохо и что он успел,
Представляю, что там написали. А сынок и не знает печали.
 
Уж давно бы от вас убежал. Без меня - ожидает, провал,
Вы не цените, то что имеете. И меня, вы ничуть не жалеете.
Обещайте, сметаной кормить. И за сыном, я буду следить,
А иначе - хлебнёте, сполна. Ваша участь, Котом - решена.
 
И - условие - кличку смените. Обормотом, меня не зовите. . .
......................................................................................................................
 
Дёмина Галина 25 апреля 2022 год.