От нелепости до гениальности...(песенка)

От нелепости до гениальности...(песенка)

Аудиозапись

От нелепости до гениальности,
От упреков до благодарности,
Грань проходит сквозь нас незримая,
В чем то сущая, в чем то мнимая...
 
С детских лет до глубокой старости,
Верим в чудо добра и святости,
Верим твердо в свою исключительность,
В свой талант и в свою значительность...
 
Но приходят порой сомнения,
И тогда наступает прозрение,
Что когда твой опустится занавес,
Не постигнет мир апокалипсис...