Жесть

Жесть
 
Загустели медью стены сруба,
Крыши жесть покрыта синевой:
Деревенька — дачкина подруга,
Из окна авто, целуется со мной.
 
И, к стеклу избы прижавшись носом,
Тучки пятачком забулькает луна:
(Майским дождика хихикая вопросом)
Дождалась, смотрикося, шалава —
наконец-то понаехала Москва?