ПЕРЕЖИВАЮ

ПЕРЕЖИВАЮ

Аудиозапись

ЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ
 
НЕ ТОРОПИ ЦВЕТЕНИЕ САДА - ( акро )
 
Белый цвет яблони -
*
Розовый цвет яблони -
*
Фиолетовый цвет яблони -
ЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ
 
Н е торопи цветение сада ! Оно придёт к нам, как награда,
Е диным взмахом крыльев птицы, он зацветёт и так случится.
 
Т оржественно, под песнопение. Поймёт - Пора ! Его решенье,
О тдаст всю красоту букетов. И звук, размеренный, сонетов.
Р астает в воздухе прозрачном. Сочтёт рождение, удачным,
О т той красы, Земля в наряде. Кокетство прячется во взгляде.
П рочувствуй аромат цветов. Ты ждал, но каждый год, он нов,
И з всех и выбрать не под силу. Который краше скажет милый.
 
Ц веток - в причёску приколю. Мой дивный Сад, тебя люблю,
В есна, то чудо сотворила. Наш Сад расцвёл, тепло дарила.
Е й в благодарность и поклон. Сад, со взаимностью, влюблён,
Т ебе цвести, к тебе придут. Никто не сменит, свой маршрут,
Е сть и Святое на З е м л е. Сад не цветёт, когда во мгле,
Н е торопи, то есть погода, даёт " о с е ч к у " - год от года
И с тем приходится мириться. Я назову тебя - Жар Птица,
Е сли смотреть, как цвет богат - разнообразен - вешний сад.
 
С ейчас считаем дни недели. Прости ! Мы - н о е м - надоели.
А торопить, увы не надо. Ты - умный Сад. Увидишь взглядом.
Д о той поры, я обещаю. Цвести - быстрей - не предлагаю,
А просто мирно наблюдаю. Ты - мне родной. П е р е ж и в а ю.
____________________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122042505665
( Муз. - минус - Я в весеннем лесу ... )