Ода борщу

Ода борщу

Аудиозапись

Борщ в тарелке горкой стынет,  
К обонянию взывая.  
Сухарей в него подкину.  
Недосол на стол поставлю,  
Пересол на спину скину.  
 
Борщ шикарная придумка  
Цвет рубиново-пурпурный,  
Витаминов здесь котомка,  
Вкуса иже послевкусия,  
Просто яко бесподобно.  
 
Борщ уставшему награда  
И голодному поддержка.  
И к нему совсем не надо  
Ни сметаны мне, ни хлеба.  
Борщ готов. Семье услада.  
 
29. 10. 2017. 16. 19