Новогоднее желание

Новогоднее желание
А я в объятиях затихну,
Дыханье лишь переведу.
Шепну одно желанье тихо
На неупавшую звезду.
Одно – безмерно необъятно:
Хочу чтобы всегда смогли б
Сердцами радостно обняться
Родные души всей земли.