Мадам, согрели Вы ледышку-душу.

Мадам, согрели Вы ледышку-душу.
***
Мадам, Вы тёплым ветерком весенним
Согрели вдруг промёрзшую мне душу.
Пардон, - впервые тут, на Вашей сцене,
Как странно, я – седой, и будто – трушу?
Какой-то импульс ауры цветущей
Мне шлейфом призрачных духов, хитрюще, -
Вонзился в сердце, ледяную глыбу,
И…растопил! И «затянул на дыбу!»
Испытываю боль, но, это – сладко!
Давно забытое лобзанье, чувство –
Растёт, как будто – на душе - безумство!
Известно, что в любви – не всё так гладко…
 
Мадам, не удивляйтесь, те сомненья
Не Ваших чудных глаз первопричина!
Для Вас и для меня путь прегрешенья,
Я думаю – не тьма и не пучина?
Представим, что – небесная награда!
За пустоту тех серых будней ада,
Ведь одиночества – грустна картина…
А впереди – что в песнях соловьиных?!..
У Ваших ног сейчас, обняв колени,
Я, пригоршни рассыпав комплиментов,
Поверил сам в прекрасный из моментов…
В соединенье душ благословенных!
 
Спасибо, господи, что дал надежду –
Примерить счастья алые одежды!..