Забор

На стихотворение Саши Сикириной «не смотри»
 
В железном заборе ищу незаметно лазейку,
Отсюда не выбраться ни за какую копейку,
Отсюда лишь выход один сквозь слепое окно.
Мне выйти бы в поле и выпить росы на рассвете,
Пропеть золотистые песни о будущем лете,
И снова вернуться за черный железный забор.