Потерянная любовь

Ну, расскажи, как ты жила все эти годы,
И часто ль вспоминала обо мне,
С кем ты делила радости, невзгоды
И приходил ль я к тебе во сне.
 
Иль ты меня совсем забыла?
Разлука чувства остудила.
Мне ж без тебя совсем не жить
И грусть, печаль в душе носить.
 
Но если ты, хоть малость помнишь
Любви минуты наших дней,
Я прилечу к тебе на крыльях,
Лишь, только, позови скорей.
 
Верну сполна любовь и ласку,
За годы, что я не додал,
Мы снова возвратимся в сказку
И в свой «Бразильский карнавал».
 
Когда глаза горят от счастья,
Душа блаженна и поёт.
Зачем приходит к нам ненастье?
Ни на один тревожный год.
 
Когда бессонница ночами,
А мысли только о тебе.
Бывает так со всеми, с нами
В разлуке, горе и беде.
 
Ненастье же оно не вечно,
Придут и светлые деньки,
Засветит солнышко беспечно,
А лёд растопят ручейки.