Светлое Христово Воскресенье
Господь землян пока не оставляет,
Огонь нам благодатный посылает,
Не лиц, не тел, не рук не обжигает
И это ли не чудо из чудес.
Он накануне Пасхи спускается с Небес,
Мы с радостью и благодатью возглашаем:
«Христос воскрес – воистину воскрес!»