Мосфильм первый ▶

Мосфильм первый ▶
Друзья кричали мне недаром,
В Москве: "Евгений, с лёгким паром!"
Зря Галечка ждала.
Решил жить в Питере, в надежде:
Когда-нибудь пить стану реже,
Хорош уж прыгать у подъезда,
Надежда родила!