Снова утро...

Снова утро. Такси. Расставание.
Надо ехать. Прости. Не скучай.
Я вернусь. Уже скоро. Молчание...
Почему? Я люблю. Просто знай!
 
Далеко. Тяжело. Расстояния.
Самолеты. Багаж. Книга. Чай.
Сколько дней от любви до отчаяния?
Не томись. Не дразни. Не встречай.
 
Дай мне время. Дождись и обдумай.
Я ведь тоже терплю эту боль.
Ты ревнуешь, но в этом безумии
Насладиться разлукой позволь.
 
Может в Риме? Внезапно! Для смеха!
Лондон? Мюнхен? Париж? Нью-Йорк?
Километры для нас не помеха,
Пока паспорта срок не истёк.
 
Снова здесь. Снова дождь. Снова вместе.
Взгляд. Объятия. Аэропорт.
Я люблю тебя! Тоже? Ответь мне!
Поцелуй. Жаркий шёпот. Восторг.
 
Утро. Завтрак в постели. Прогулка.
Телефон. Разговоры. Каприз.
Отчуждение. Ссора. Разлука.
Слёзы жалости. Вновь компромисс?
 
Хладнокровно разбита. В отчаянии.
Отпусти! Насовсем. Отвыкай.
Пустота. Нет иллюзий. Растаяли.
Но я все же люблю, просто знай…
 
28.11.2021 Мадрид