Гонка

Гонка
И, обогнав других в той гонке,
На них с усмешкой посмотреть.
Как мелки эти беспокойства
С вершины, что зовется Смерть.
Тревоги о карьерном росте,
Успеха, денег злой угар.
А в жизни жизнью только было:
Любовь, свет солнца, страсти жар…
.