Ристалище

Парад ряженых фальшивок,
очутился плевком мутным на иконе,
что затмил нефтью кляксой море
и таланты вод завяли в горе,
ведь нынче апогеи
лишь гнусные плебеи,
и поприще лживо, и грязно,
и ведущий отражение его.