инвалиды

Так беспрепятственна любовь...
Многозначительны желанья...
Глухонемых лишили слов,
Добавив им переживаний.
 
Слова на пальцах и губах-
Слова которых им не слышно.
Я не испытываю страх,
Когда со мной не рядом дышишь.
 
Ведь даже если рядом ты-
Совсем не рядом ты со мною.
Я преисполнен глухоты,
А ты мне кажешься слепою.
 
Так удивителен рассвет
В руках немой кариатиды.
На мой вопрос- простой ответ
"Мы в отношеньях- инвалиды!"