Коньяка весенний привкус

Коньяка весенний привкус
С послевкусием разврата...
Похоть нотками сирени...
Кровь по телу понесет...
Тишина изящным фоном,
Я в компании приятной...
Мне шепнет лаская ухо
"Вам сегодня можно все"
 
Эта женщина из Женщин,
Львица, прима и Богиня...
Сам кладешь главу на плаху,
Сам несешься под топор.
Взять такую в свои руки-
Баловать очей гордыню.
В ней бесчинство ярких красок,
слабость рук и губ напор.
 
Эта женщина из Женщин...
Маргарита, Анна, Ольга...
И хозяйка, и ребенок,
Ангел, ведьма и раба...
Коньяка весенний привкус
Раззадорит душу только.
Без борьбы дается в руки?
Будет ночью ей "борьба"!