Пример для всех

Аудиозапись

Где я только в жизни не был,
Верю бог живёт на небе.
Там в сиянье многих звёзд
Наблюдательный есть пост.
Говорят, нас слишком много
Контролировать для Бога.
Вовсе с этим не согласен,
Есть в сетях же Одноклассник,
Он пример, как всех увидеть,
А теперь ещё услышать.
А на небе всё сильней,
Там Ньютон есть и Эйнштейн.
И компьютеры, тем паче,
Там работают иначе.
Связь по высшему разряду,
Звездопад по звездопаду.
Мой сосед Казбек курил,
В три звезды коньяк он пил.
Но всего одна звезда
Отучить его смогла
И от курева, и пьянства
Внутри звёздного пространства.
Я уверен стал в соседе,
Пусть летает на ракете,
Не достать ведь среди звёзд
Ни коньяк, ни папирос...
Вот такой пример для всех,
Крепкий в пьянке был орех.
Он сегодня трезвый весь
Целовал весь наш подъезд,
Говоря: "Христос Воскрес!"