Жизнь это повесть, драгоценно-бессмертная...
***
Жизнь это повесть,
драгоценно-бессмертная,
Длящийся в бесконечности путь…
Всё обойдём и поймём мы, наверное,-
Доброго таинства суть…
Ну а пока шаг за шагом, чрез малость
Каждого нового дня
Жить, созидая… Даже если усталость
Неутолимая…