третий глаз

третий глаз
Нас познакомил вездесущий интернет.
В моём сознании имела мысль главенство: Всерьёз влюбиться в паутине - это бред,
Но Вы пленили безупречным совершенством.

Я комплиментами, шутя, Вас осыпал,
А Вы - великий математик. Не иначе!
Меня числом неведомым повергли наповал.
Необьяснимо хитромудрым Фибоначчи.

Узнать, что это - интернет мне не помог.
Ум взорван информационной взбучкой.
Мне срочно нужен веник и совок,
Что б атомы мозгов собрать хотя бы в кучку.

Сознание померкло от удара
И рухнуло на своего творенья дно,
Где стукнулось о чакру муладхара,
Открыв другие чакры заодно.

Я попросил меня простить великодушно,
Стоять, мол, не осталось больше силы,
Пишу Вам лежа. Вы ответили радушно,
Что мои чакры своей аджной просветили.

И психозрение Вам ясно говорит,
О том, что я не только муладхарой,
А всеми чакрами навстречу Вам открыт.
Мы вместе - сногсшибательная пара!

Я сшиблен Вами с ног!. Я поражен!
Ведь Вы, помимо ярких внешних данных.
(Сейчас полезу дальше - на рожон!)
Наделены наиглубоким содержаньем!

Мне стало ясно - безнадёжно я попал,
Повержен Вашим интеллектом, эрудицией,
Нет больше смысла состязаться. Я пропал!
Решил стишком весёлым хитро отшутиться :

Ваш третий глаз пронзил меня насквозь.
Я перед аджной беззащитным оказался.
Но ничего, вот-вот очухаюсь, авось. Музз'Ы'каю дырой и рад, что жив остался.