полет с ветерком.

И вот он прилетел, мой тёплый ветерок,
 Поднял и закружил, обняв за плечи нежно.
 И прошептал: мой милый лепесток, 
 Поверь мне, ты теперь не одинок.
 Мы вместе полетим в небесный океан
 любви безбрежной.
 
 И полетели ветер с лепестком.
 Заря полет счастливый освЯщАла
 И капелька росы прозрачным светлячком
 В её лучах как бриллиант сияла.
--------------------------------------------------------------------------------
 Мы ждём рассвета в жизни вновь и вновь,
 И пусть судьба нас жёстко прогибает,
 Пока в пробитом сердце есть любовь,
 Душа начать сначала жить мечтает.
 
Начнется и продолжится полет счастливый наш!
Нам друг без друга счастья не хватало.
Мы не дадим списать себя в тираж!
Мы вместе! Наша жизнь счастливой стала.