Нет названия

Мне звёзды рассказали тайну:
Порой рыдая и ругаясь,
Когда на нервах была крайне,
Меня все ангелы боялись.
Бывает, близких упустя,
Прощенья просим мы отчайно.
Ну что ж, да пусть меня простят
Эти крылатые созданья.

В стихотворенье смысла нет,
Наверно это злобный рок.
Да, я бессмысленный поэт,
Но вы читайте между строк.