Девушка

Старые песни, забытые мысли,
Радость, судьба, доброта.
Чистая совесть, счастье по жизнь,
Слёзы и суета.
Яркость эмоций, лёгкая дерзость,
Жизненно важная цель,
Жёсткость позиций, малая мерзость,
Капли дождя на лице...