Город Zеро

Клавиатуры настройка честна.
в ней – либо Я. Либо Zеро –
город, не знающий ночи и дня,
ибо рас-сотворён
 
своим же невежеством, обнулив
условия бытия,
свет отменяя ударом поддых...
Вместо, чтоб выбрать Я.