ИИСУСОВО ВОСКРЕСЕНИЕ
Опустилось на ветви дерева
Невесомое изумрудное –
То ли марево, то ли облачко,
Дунешь – в небо взлетит весеннее…
На душе и светло, и песенно…
Лейтесь, лейтесь же звуки дивные!
Весть Благая, мир полни радостью –
Иисусово Воскресение!
19 апреля 2019 г.