New Game+

Как же я, Боже, могу быть благочестив,
если, как мо... как умею, тебя честил?
Помню, я поднял распятье и вычистил...
Нынче меня - не сложить. Только вычесть. И...
 
С каждой молитвой я рвался, как паруса
рвутся, и клочья валились под небеса...
С неба смотрел на меня Этот-Самый-Сан...
Хмурый Он был или добрый - не знаю сам.
 
Как же так, Боже? Мне можно, а другу - нет?
Сколько во мне сигарет, сколько будет лет
миру, когда ты устанешь? Едва одет,
выйдешь на кухню, и, щелкнув, погаснет свет...
 
Исповедь... Их, поди, в городе - пруд пруди?
Даже на исповеди нужен твой "ID",
паспорт, права... Или кровь? Подожди... Гляди,
парень открыл себе вены... и победил.
 
Господи, то, что прошло - это навсегда.
Просто болтаю... И с тучами в Никуда...
Темнота... Я устало вздыхаю, в момент, когда:
 
Новая игра+
нет > да
 
24.04.22 5.52