Вадиму (ник, Луч) Пожелания в день рождения!

Аудиозапись

Тебе всего-то сорок восемь лет!
Ты молод и конечно энергичен!
К тому же ты ещё, мой друг, поэт!
Тому я засведетельствую лично.
К тому же ты ещё, мой друг, поэт!
Тому я засведетельствую лично.
 
Желаю, пожелаю и ценю!
Слова не так просты, в них много силы!
Я рад что вхож взаправду в жизнь твою,
И это мне приятно и так мило!
Я рад что вхож взаправду в жизнь твою,
И это мне приятно и так мило!
 
Так будь же счастлив, Вадик, и богат!
Здровья! Долгих лет тебе желаю!
Давай же, друг поэт! Соратник! Брат!
Пью за тебя и снова наливаю!
Давай же, друг поэт! Соратник! Брат!
Пью за тебя и снова наливаю!