Рояль означенного дула
 Как вопиющий адекват
 В барашках порченого пула
 Не мат - узывистый томат.

 Костьми настукивая свайность
 Благоразгонных четвертей
 Калечит небостоны тайность
 Бравадя вылазни чертей.