Вот чайка на бравадной голове
 Вот лошадь на лохматом рукаве
 Как ватный сыр игривится хитон
 И челюстью хрустит какой-то дон.

 Свирепая навозность хиляка
 Махновость неликвида-дурака
 За тучкой из раздетых червяков
 Узычит дочь парадных маяков.