Мечтатель в старом макинтоше...

Мечтатель в старом макинтоше
В осеннем парке на скамье
Сидел, года свои итожа,
Дела итожа на земле.
 
Мечтатель в старом макинтоше,                 
Я душу чувствую твою.
Года промчатся, и я тоже
Присяду в парке на скамью.
 
Я не надену макинтоша
Из-за приветливых погод.
И литься будет мне на кожу
Заката золотистый йод.