"К ТЕБЕ ЛИЧНО ЗАЙДУ! ЖДИ МЕНЯ!"

"Жди!" - шепнул. И шагнул в неизвестность,
Знамо только ему одному...
Где живёт? - Незнакомая местность.
Где искать? - Не сказал никому.
 
Знаю: Климат достаточно сносный, -
Никогда не была в том краю,
Там растут лишь осины и сосны, -
Редко встретишь березку свою.
 
Был вчера. Разговоры да шутки.
Говорил, что рад встрече. Скучал,
Не давал ни единой минутки
Помолчать. Да и сам не молчал.
 
А сегодня - пустая страница,
Огонёк не горит. Тишина...
Ещё утром пыталась я злиться,
Что опять я осталась одна.
 
Но не брошусь искать. И к тому же
Не разжечь мне былого огня.
Буду верить и ждать. Говорил же:
"К тебе лично зайду! Жди меня!"