Правда

Правда
Хитрость лжи в ушко иголки
Влезть старается ужом.
"Правда" вширь всей массой Волги
Ледоходом напролом.
Нас никто не остановит,
Вес инерции велик
И теперь пусть ложь не ноет,
Не впадает в страшный крик.
Все гримасы у Европы
На одно всегда лицо,
Но сейчас в них столько злобы
Мы не видели ещё...
Так наверное бывает,
Когда правда наступает...