Краткость жизни

Краткость жизни
-Что тебе сиянье неба,
Что загадки бытия?
Зри, несчастный однодневка:
Уж вечерняя заря!
Скоро, скоро растворишься
В темном льде небытия,
В той глуши, что без названья,
Где ни завтра, ни вчера..
-Что поделать, все не вечно.
Но, врагами окружен,
Не сдается честный воин,
Умирает он с мечом.