Снова пожары

Горят поля, горят леса
И мечется в огне лиса.
А рядом с ней зайчиха мать
Зайчат не может отыскать.
 
Всё утонуло в жаркой мгле
Идёт огонь по всей земле.
Стой человек, кончай дурить
Ведь звери тоже хотят жить.
 
23.04.22