Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Аделия
Я - пожила!
Я - пожила!
Аделия
Вы - пожилаЯ - звучит как приговор!
Седая голова, морщинки видно...
А мне другой по сердцу разговор -
Я пожила. Так ясно всё и не обидно...
Стихи этого автора
**Сияет белизной тетрадный лист
**Сияет белизной тетрадный лист
**Я детство вспоминаю...
**Сияет белизной тетрадный лист
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления