Реплика

Реплика
По следам баталий в дневниках
Шумит и стонет Поэмбук,
Накал неимоверный.
Ещё вчера был лучший друг,
А нынче - ты соперник.
 
Давайте ближнего любить
И мыслить непредвзято.
Не обличать и не судить
Ни в чем не виноватых. !