Весенний день, обычный самый …

Весенний день, обычный самый,
Всё впереди ещё пока,
А я соскучился по маме
Не заходил к ней, аж два дня!
Понятно - быт, работа, дети
И сам уж свежести не той,
Но кто дороже всех на свете?!
Конечно мама, ангел мой!!!
Она звонИт, увы, не часто
И я назойлив не совсем,
Обычно - лаконично: Здравствуй!
-Нормально всё?! Да нет проблем!
И дальше понеслось движение
Дела, дела, дела, дела
Кому, зачем такое рвение
Ведь мама, как и жизнь одна!
Зайти хотя бы на минутку
То, не составит мне труда
Поговорить серьёзно, в шутку
Душа, чтоб просто отошла …
Весенний день к концу подходит
Болтали с мамой полчаса
Так вдохновлён, аж скулы сводит
Люблю её … она - меня!
 
24.04.2022г.