А мне приятно …

А мне приятно жить на этом свете
Хотя бывает очень не легко
Страдальцев «тыщи» на большой планете
Лишь единицам вечно хорошо!
Мне всё по нраву, лучше и не нужно
Лишь мира, Бога на земле прошу
Всё остальное мы осилим дружно
Что не осилим … лично я пошлю!!!
Невзгоды тоже часть судьбы коварной
Без них познать нам счастья не дано
Живём лишь раз и боремся отважно
За те блага, чтоб побеждают зло!
Приятно жить, борьба для нас «святое»,
Но тишины боимся мы порой,
Благословили свыше на благое
И «обозвали» это всё судьбой!
 
25.04.2022г