Наверно так устроен мир …

Чего греха таить?! Люблю!!!
Порой сильней, порой не очень,
Всю жизнь её боготворю
Без запятых и многоточий …
 
Наверно так устроен мир
Не мне решать, где есть ошибки
В любви все созваны на пир,
А без любви, одни … убытки!
И у меня порой вот так
То загорится, то отпустит,
Чудак и в Африке чудак
С годами не угасли чувства!
 
То загорится там внутри,
То как ушат воды холодной
То извини, прощай, прости,
То вдруг потянет с новой вводной!
 
Живу вот так уж много лет
И рад тому, как жизнь сложилась
Устроен просто человек,
Коль есть блага, то Божья милость!
Бежим, стараемся, грешим
Себя прощать не успеваем
Но, если лЮбим и любИм
Ошибки многие прощаем!
 
И я люблю, уж много лет,
Порой сильней, порой не очень
Обычный в общем-то сюжет
Без запятых и многоточий …
 
21.04.2022г.