А.Т.

С горящей свечой
Зима у порога.
В движении ветвей
Присутствие Бога.
И открывается калитка
Сама собой.
 
Часы томительно бесцельны,
Так льется молоко
На землю.
Как капли меда
И крошки хлеба
Созвездия над головой.