О, Боже!

Аудиозапись

Весь этот Мир давно, о, Боже,
Стал, изменившись, непохожим,
На тот совсем, как создал ты
Из газа, камня и воды!
 
Что, кто теперь в него не бросил!?
Нет чистоты давно в нём вовсе!
Всё поглотили ложь и зло,
Ничто планету не спасло!
 
Не изменить ничто, хоть тресни,
Прошу, мой Бог, опять, Воскресни!
Сам убедись, как много тут
Полным-полно везде Иуд!
 
Богатых, наглых и тщеславных!
Они считают, нет им равных!!
Одна надежда на спасение,
Твоё, о Боже, Воскрешение!!
 
18.01.2022 год