Художник

Художник был он по профессии,
Ну, а душою был в поэзии.
К его картинами не было процессии,
В поэзии ему твердили crazzy Вы.
 
Ни от кого не ощутив поддержки,
И не найдя сочувствия ни в ком,
Под взглядом бдительной консьержки,
Он в вечность прыгнул, выйдя на балкон.
 
В хмельную голову пришла такая блажь;
Он в вечность сиганул свободной птицей,
Забыв, что первый у него этаж;
Отправлен был не в вечность, а в больницу.