Я ПРИГЛАШУ ТЕБЯ В СТРАНУ ЛЮБВИ...

Я ПРИГЛАШУ ТЕБЯ В СТРАНУ ЛЮБВИ...
Есть дивная страна Любовь,
Где есть прекрасный Райский сад,
Он полон солнечного света.
В саду так нежно виолончель звучит
И ангелы там, с головы до ног, в любовь одеты.
 
Цветут цветы там неземной красы,
Роса на травах серебром сверкает.
Ручьи, в саду том, прозрачны и чисты,
Медовый запах в воздухе витает.
 
В страну Любви тебя я приглашу,
И подарю тебе янтарный солнца свет.
И разделю с тобою всё, чем я живу, дышу...
Останемся в стране Любви, на много долгих лет.
 
Я ПРИГЛАШУ ТЕБЯ В СТРАНУ ЛЮБВИ...
 
23. 04. 2022.06:37